您当前的位置:首页 > 便民服务

师范类毕业生报到办理指南

 
权力事项名称: 师范类毕业生报到办理指南
权力类别: 便民服务
承办机构: 济南市教育人才交流服务中心
咨询电话: 0531-86126158
申报条件:

应届师范类毕业生

办理所需证件:

报到证

办理流程:

  毕业生报到是指毕业生在规定的期限内,持就业报到证、毕业证等有关材料到签约单位或指定的教育部门办理的登记、注册等手续,毕业生按时报到是维护其自身合法权益的重要保障。

  就业报到证签发到接收单位的,持就业报到证、毕业证和单位要求的有关材料直接到接收单位办理报到手续;就业报到证签发到各市、县(市、区)教育部门的省内院校毕业生(含灵活就业的),登陆 “山东省教育厅高校毕业生就业网”(网址:www.sdgxjy.com),使用“网上报到”栏目,按系统提示完成“网上报到”。

历下区、市中区、天桥区、槐荫区、高新区毕业生直接在网上报到。历城区、长清区、章丘市、平阴县、济阳县、商河县毕业生到济南市教育人才交流服务中心打印报到证派回生源地教育局。

工作时间: 正常工作日上午8点半至下午5点
办理地点: 济南市教育人才交流服务中心 永庆街3号
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0