您当前的位置:首页 > 便民服务

运动员技术等级审批

 
权力事项名称: 运动员技术等级审批
权力类别: 便民服务
实施依据:

运动员技术等级标准

承办机构: 济南市体育局竞技体育处
咨询电话: 66608329
申报范围:

以正式身份参加省级以上比赛获得规定成绩的运动员

申报条件:

运动员应当在取得成绩后6个月内申请等级称号,超过此期限的申请不予受理。联赛和积分赛成绩以最后一场比赛结束时间为准,排名以公布时间为准,其他比赛以取得成绩时间为准。

办理所需证件:

1、运动员技术等级称号申请表;

2、成绩证明材料,包括秩序册、成绩册、获奖证书等原件。

办理流程:

1、运动员所在单位同意后,在《运动员技术等级称号申请表》“申请单位意见”栏加盖公章,将申请材料报审核部门。

2、审核部门收到申请材料后,在1个月内完成审核工作。 对申请材料审核无异议的,审核部门在《运动员技术等级称号申请表》“审核部门意见”栏加盖公章,将申请材料报审批单位。申请材料不符合规定的,审核部门应当说明理由,并将申请材料退还申请单位或运动员本人。3、审批单位收到申请材料后,在6个月内完成审批工作。4  对符合条件的申请,审批单位按以下程序完成审批工作:

  (一)公示:审批单位将拟授予等级称号的运动员姓名、性别、运动项目、参赛代表单位等信息进行公示,公示期为7个工作日;

  (二)批准:公示期满无异议的,审批单位以文件形式批准授予等级称号;

  (三)公布:审批单位将授予国际级运动健将、运动健将、一级运动员、二级运动员的信息在“运动员技术等级综合查询系统”(http://jsdj.sport.gov.cn/)上公布;

    (四)存档:审批单位留存一份《运动员技术等级称号申请表》和成绩证明复印件等资料,存档备案。

5、  符合条件的申请,审批单位应当说明理由,并将申请材料退还审核部门或运动员本人。

 

 

工作时间: 周一至周五
办理地点: 济南市体育局竞技体育处(龙奥大厦B1513室)
网上查询: 点击查询
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0