您当前的位置:首页 > 便民服务

体育竞赛裁判员等级审批

 
权力事项名称: 体育竞赛裁判员等级审批
权力类别: 便民服务
实施依据:

  体育竞赛裁判员管理办法

  

承办机构: 济南市体育局竞技体育处
咨询电话: 66608329
申报范围:

未获得等级裁判的人员或已获得相应等级的裁判员

申报条件:

  熟悉本项目竞赛规则和裁判法,能够比较准确运用,具有一定的裁判工作经验;任三级裁判员满两年,并且至少三次在县级体育比赛中担任裁判工作的,可以申报本项目二级裁判员,由地、市级体育行政部门审批。

办理所需证件:

  有关裁判员考试结业证书

办理流程:

  1、裁判员所在单位同意后,在《裁判员技术等级称号申请表》“申请单位意见”栏加盖公章,将申请材料报审核部门。对申请材料审核无异议的,审核部门在《裁判员技术等级称号申请表》“审核部门意见”栏加盖公章,将申请材料报审批单位。申请材料不符合规定的,审核部门应当说明理由,并将申请材料退还申请单位或运动员本人。

  2、审批单位收到申请材料后,应当在6个月内完成审批工作。

  3、对符合条件的申请,审批单位按以下程序完成审批工作:

  (一)公示:审批单位将拟授予等级称号的运动员姓名、性别、运动项目、参赛代表单位等信息进行公示,公示期为7个工作日;

  (二)批准:公示期满无异议的,审批单位以文件形式批准授予等级称号;

  (三)存档:审批单位应当留存一份《运动员技术等级称号申请表》和成绩证明复印件等资料,存档备案。

  4、对不符合条件的申请,审批单位应当说明理由,并将申请材料退还审核部门或本人。

工作时间: 周一至周五
办理地点: 济南市体育局竞技体育处(龙奥大厦B1315室)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0