您当前的位置:首页 > 便民服务

如何办理一户一表更名过户业务

 
权力事项名称: 如何办理一户一表更名过户业务
权力类别: 便民服务
实施依据:

承办机构: 水务集团
收费征收的标准及依据:

申报范围:

 1.机械水表:用户须携带以下资料到水务集团营业网点办理:①新房主的身份证和房产证原件(无房产证用户可提供房屋产权单位证明、居委会、街道办事处、村委会证明等);②新房主的身份证复印件(正反面)一份以及房产证复印件一份;③如自有新房主名下的建设银行存折(卡)或邮政储蓄存折(卡),不需再重新办理代扣存折;④原房主的缴费存折或提供该房屋的给水号等相关信息;⑤如请他人代办,还需提供代办人身份证原件及复印件一份。

    2.智能卡水表:用户需提供房产证或购房合同原件及复印件一份,并持IC卡到水务集团营业网点办理(天津赛恩智能卡水表只能在玉函路19号营业网点办理)。

申报条件:

办理所需证件:

办理流程:

工作时间: 工作日:9:00--12:00,13:00--17:00
办理地点: 水务集团营业网点
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0