您当前的位置:首页
 > 权力清单 > 行政许可

基层法律服务所变更核准

 
权力事项名称: 基层法律服务所变更核准
权力事项编码: 3701000101506-002
权力类别: 行政许可
审批对象: 企业
实施依据:

《基层法律服务所管理办法》(2000年3月,司法部令第59号)第十七条:“基层法律服务所变更名称、法定代表人、执业场所,基层法律服务所分立、合并,应当由住所地的县级司法行政机关审查同意后报请原核准登记机关办理变更登记。 基层法律服务所修改章程的,应当由县级司法行政机关审查同意后报请原核准登记机关核准。”

实施主体: 市司法局
承办机构: 济南市司法局基层工作处
收费征收的标准及依据:

法定时限: 20日
承诺时间: 20日
咨询电话: 0531-66608186
申报范围:

申报条件:

办理所需证件:

 

办理材料:

办理流程:

    基层法律服务所变更名称、法定代表人、执业场所,基层法律服务所分立、合并,应当由住所地的县级司法行政机关审查同意后报请原核准登记机关办理变更登记。
  基层法律服务所修改章程的,应当由县级司法行政机关审查同意后报请原核准登记机关核准。

工作时间: 工作日 上午9:00至11:00 下午13:00至17:00
办理地点: 济南市历下区龙奥大厦B1107
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0