您当前的位置:首页 > 便民服务

主要城区燃气服务区域

 
权力事项名称: 主要城区燃气服务区域
权力类别: 便民服务
实施依据:

承办机构: 济华 港华
收费征收的标准及依据:

申报范围:
济南港华燃气有限公司 
 
济南港华燃气有限公司依托近2100公里地下管网、完备的输配设施、SCADA 调度监控系统、TCIS客户服务系统及一流的客户中心,燃气客户现拥有50万户及山东大厦、索菲特银座大酒店等2900余户工商业和公共福利客户,供气区域大致在大纬二路以东,东到东巨野河(章丘界),西到大纬二路,南到二环南路山大校区,北到北绕城高速公路(2013年对济阳县崔寨镇部分区域也实现供气),辐射历下、市中、天桥、历城四区及东部新城区和产业带近 200 平方公里的地区。
 
    山东济华燃气有限公司
 
山东济华燃气有限公司服务市中、槐荫、天桥、历城、长清五区,高中低压燃气管网1200余公里,具备高压输气、高压储存、中压环网输配供气的整体格局,基本形成环状供气模式。目前,公司供气区域大致在大纬二路以西,主要担负着济南市42万天然气用户,800余工业用户、锅炉用户和公福用户的供气任务,年销售天然气超过一亿立方米。公司还开展天然气汽车改装和加气业务。
申报条件:

办理所需证件:

办理流程:

工作时间: 工作日:9:00--12:00,13:00--17:00
办理地点: 详见列表
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0