您当前的位置:首页 > 便民服务

济南港华服务标准及服务承诺

 
权力事项名称: 济南港华服务标准及服务承诺
权力类别: 便民服务
实施依据:

承办机构: 济南港华
申报范围:
六星级标准化服务
 
* 24 小时客户服务热线 (82912319)
* 24 小时紧急抢修服务 (88931199)
* 24 小时内预约户内安装及改装服务
* 24 小时内提供上门维修服务
* 24 小时内预约通气点火服务
* 24 小时燃气具售后预约服务
( 仅限济南港华燃气有限公司销售的燃气具)
 
承诺服务
 
一、燃气经营者必须履行法定义务,对用户实行一站式服务。具备燃气工程施工通气条件的,三个月以内予以通气点火。
二、对用户户内管线改造必须符合国家燃气设计规范的要求,一经申请,必须在4个工作日内明确答复或实施改造完毕;灶具维修在服务、室内改造、维修项目按规定标准收费,24小时燃气具售后预约维修服务,并且净场作业,保证质量,由用户填写书面意见,公司监督部门三日内电话回访。
    三、抄表安检人员依规定入户抄表安检时,敲门适中,出示证件,细致检查,准确抄数,书面敬告,礼貌道别。
    四、抢修抢险实施24小时值班服务。抢修抢险人员在接到电话报警后,5分钟必须出警,30分钟内到达现场,处结率100%。服务热线24小时专人值班,接听人员熟悉专业,态度和蔼,声音悦耳,热情服务,解释准确。电话处结率100%。
    五、服务窗口节假日正常营业,在用户未办完事项之前,服务人员不得终止服务,如服务项目确系当天办结不完,必须约定时间在规定时限内办结完毕。
济南港华热线:82912319
服务监督电话:88548414
投诉邮箱:jinan.gas@jinantowngas.com.cn
申报条件:

办理所需证件:

办理流程:

工作时间: 工作日:9:00--12:00,13:00--17:00
办理地点: 济南港华各网点
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0