您当前的位置:首页 > 便民服务

申报市改制重组和关停破产企业离休干部移交属地管理办事指南

 
权力事项名称: 申报市改制重组和关停破产企业离休干部移交属地管理办事指南
权力类别: 便民服务
实施依据:

中共济南市组织部、中共济南市委老干部局、市国资委、市财政局、市人事局、市劳动和社会保障局关于认真贯彻鲁厅字【2005】8号文件精神,做好市属改制重组和关停破产企业离休干部工作的意见。根据《省委办公厅、省政府办公厅关于转发省委组织部等七部门关于做好改制重组以及关停破产国有企业离休干部工作的意见的通知》(鲁厅字)【2005】8号。

承办机构: 济南市国资委
咨询电话: 0531-66602885
申报范围:

符合市属改制为非国有、非集体控股及关停的企业。

申报条件:

符合市属改制为非国有、非集体控股及关停的企业。

办理所需证件:

申报企业材料:(1)填报市属改制为非国有、非集体控股及关停的企业认定表;(2)书面申请及主管部门的审核;(3)填报离休干部花名册;(4)划转企业党组织关系介绍信;(5)审核要求提供的其他材料。

办理流程:

1.符合上述条件的市属改制为非国有、非集体控股及关停的企业,于审核前一个月向中共济南市委老干部局提出划转移交申请。
2.将预留离休干部的统筹外生活补贴和医疗费统筹金一次性交劳动保障部门;将预留离休干部的公用、特需经费等费用一次性交给承担离休干部管理服务部门。
3.企业原主管部门及现负责管理离休干部的部门、离休干部本人、监交人在监交文本上签订协议。
4.企业保管的离休干部人事档案、党组织关系一并移交。

工作时间: 工作日9:00-17:00
办理地点: 济南市国资委企业离退休干部局(龙奥大厦F640室)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0