您当前的位置:首页
 > 权力清单 > 行政确认

涉案、涉税财物价格复核裁定

 
权力事项名称: 涉案、涉税财物价格复核裁定
权力事项编码: 3701001300402
权力类别: 行政确认
实施依据:

《价格认证中心工作管理办法》(2003年3月计价格〔2003〕415号)第十四条第(一)项:“价格认证中心要提高工作效率,并相应建立以下工作制度:(一)复核裁定制度。价格认证中心在出具价格鉴定和价格认证结论前,要在内部进行审核。在委托人对出具的价格鉴定、价格认证结论要求复议时,应及时作出复核结论、重新鉴定或补充鉴定;也可以按照有关规定和程序,告之委托人向上级价格主管部门设立的价格认证中心提出复核裁定或者重新鉴定。国家计委价格认证中心为价格鉴定、价格认证的最终复核裁定机构。……”

实施主体: 物价局
承办机构: 济南市价格认证中心
收费征收的标准及依据:

非刑事案件价格鉴证费:1.《山东省财政厅关于同意收取价格鉴证费的复函》(2001年11月鲁财综〔2001〕62号)第二条:“价格鉴证费按以下标准收取:对标的物价格鉴证总值不超过一万元(含一万元)的按3%收取,一万元至10万元(含10万元)的按2%收取,10万元至20万元(含20万元)的按1%收取,20万元以上的按0.5%收取。” 2.《山东省财政厅关于明确价格鉴证费收费标准的函》(2004年3月鲁财综〔2004〕16号

法定时限: 0
咨询电话: 0
备注:

申报范围:

申报条件:

办理所需证件:

办理材料:

办理流程:

工作时间: 0
办理地点: 0
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0