您当前的位置:首页
 > 权力清单 > 其他权力

济南市年度城市维护建设资金管理

 
权力事项名称: 济南市年度城市维护建设资金管理
权力事项编码: 37010019021119
权力类别: 其他权利
实施依据:

  1.财政部《城市维护建设资金管理办法》(1996年11月12日 财地字[1996]239号) 第十条 财政部门负责编制城市维护建设资金的年度经常性支出预算,并根据年度城建资金的可用状况会同有关主管部门编制建设性支出预算。

  2.《济南市城市建设综合配套费征收管理办法》(2003年5月24日 济政发[2003]3号) 第二条 城市建设综合配套费是市政府对市区进行各类基础设施配套建设的财政性资金。主要用于开发小区以及单体建设项目规划红线以外的公共配套设施建设。包括:城市建设配套费(道路、桥梁、环境卫生、园林绿化等基础设施的建设)和管网建设费(供水及排水管网、供气管网、热源管网、综合布线管网的建设)。

实施主体: 市城乡建设委
承办机构: 财务审计处
收费征收的标准及依据:

《济南市城市建设综合配套费征收管理办法》(济政发 [2003]3 号)

法定时限:
咨询电话: 66605588
申报条件:

1

办理所需证件:

1

办理材料:

1

办理流程:

1

工作时间: 9:00-11:30,13:30-17:00
办理地点: 龙奥大厦4楼A区
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0